ЦЕРКОВНОЕ ОБОЗРЕНИЕ

Информационный Сайт Херсонского Священника
апостол Андре́й Первозва́нный — один из двенадцати апостолов, учеников Иисуса Христа; считается вторым из них, а первым — его брат, апостол Пётр. Персонаж книг Нового Завета.
«Радость моя, Христос Воскресе!» — так приветствовал всех приходящих к нему преподобный Серафим Саровский. Святой батюшка и вправду всегда был приветлив и радостен, потому что жил с…

Новости Херсонщины

Что пишут в соцсетях

  • ТК Лабарум. Группа профанарских «теологов» начала атаку на Грузинскую Православную Церковь
    Еще накануне Рождества Христова группа из 15 выпускников семинарий опубликовала критическое письмо под названием «Рождественское послание грузинских теологов». По словам «теологов», они «чувствуют себя обязанными озаботиться ситуацией» в Грузинской Православной Церкви (ГПЦ) и «дать оценку…
  • Фанар: Когда сам себе суд, без суда и следствия - ТК Лабарум
    Когда фанариоты и их сторонники говорят о каноническом обосновании привилегий Константинопольского престола, то чаще всего ссылаются на 9 и 17 правила IV Вселенского Собора. Из этих правил, по их мнению, следует функция Константинопольского Патриархата, как…
  • Киев между автокефалией и экзархатом - ТК Лабарум
    Сценарий, о котором говорит митрополит Бориспольский и Броварской Антоний возможен. Речь о том, что Фанар со временем заместит своим экзархатом раскольничью СцУ. Исключать этого, конечно же, нельзя. Более того, можно с уверенностью сказать, что у…