Russian English Greek Serbian Ukrainian
Информационный Сайт Херсонского Священника

ЦЕРКОВНОЕ ОБОЗРЕНИЕ

Протоиерей Александр Клименко поздравил всех с праздником Рождества Пресвятой Бгородици и призвал задуматься над тем, достаточно ли мы делаем для того, чтобы наши семьи были крепкими и…
бПротоиерей Александр Клименко обратил внимание на то, что часто любовь наша - к Богу, к людям, даже к близким - это только слова. "Любовь не должна искать…
Протоиерей Александр Клименко подчеркнул, что Евангелие от Матфея о свадебный пир именно о нас, когда мы находим тысячи поводов и причин, чтобы не идти на «пир» к…
«Те, кто страдают недугов пьянства, - несчастные люди, как был несчастный, я убежден, Ирод, нося перед собой образ главы Иоанна и вспоминая, к чему привела его пьянство…
Протоиерей Александр Клименко напомнил евангельскую притчу о Божьем виноградник и злых виноградарей, что, по его словам, является притчей о каждом из нас. Он обратил особое внимание на…
Европейский университет в Санкт-Петербурге. Лекция архитектора, графика и историка античного зодчества Максима Атаянца "Иконография Рима XVI – XVIII столетий. Ватикан и замок Святого Ангела" в ЕУСПб....
Татьяна Касаткина. Доклад "Проблемы интерпретации писателя-философа и писателя-богослова" на Международной конференции VIII Летние чтения в Даровом. Достоевский: проблемы восприятия и толкования. 27-2...
Летописи - исторические сочинения, в которых летописцы вели рассказ о происходящих в жизни событиях. Это один из источников, по которым мы изучаем историю России и других стран.…
«Прощать ближним - значит простить всех тех, само существование которых тебе неприятное, чьи образы пошатнули твое существование ... и попробовать полюбить их», - считает о. Александр и…
«Когда христианин прикасается к благодати Божией, то забывает о себе и идет за Христом. Такая специфика - полной преданности Поэтому, Кого любишь », - подчеркивает отец Александр…
Страница 1 из 3

Новости Херсонщины

Что пишут в соцсетях

Сайт наполняется в том числе перепечаткой статей, фотографий и видео из открытых источников, при этом администрация сайта не обязательно согласна с позицией авторов статей и не несет ответственности за содержание материалов, размещенных на сайте seraphim.com.ua, если они являются дословным воспроизведением сообщений и материалов или их фрагментов, распространенных другим средством массовой информации.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сторонних веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.